Amicale laique Saint Maurice l'Exil : site officiel du club de foot de ST MAURICE L EXIL - footeo

26 mars 2018 à 07:28

Les seniors 1 s’imposent logiquement

Ce dimanche, les Samauritains recevaient le FC Dombes-Bresses la lanterne rouge. Ils se sont imposés trois buts à un. Ils ont fait une bonne entame de match, bien en place, se battant sur tous les ballons et occupant bien l’aire de jeu. Romain Rignanès ouvrait la marque (1-0, 35e), puis, Medhi Ghazi doublait le score (2-0, 42e). Durant cette période les Samauritains ne furent guère inquiétés, d’autant que le nouveau gardien Imad Chbora a mis sa défense en confiance. Après le repos, les Bressans sont rentrées avec d’autres intentions. L’ALSM a commencé à reculer et a concédé un but sur coup de pieds arrêté (2-1, 62e). Paniquant tant soit peu dans tous les domaines, les hommes de Bentahar auront sur contre des occasions par Rézak Hassani, Maxime Figuet et Aurélien Gutierrez. En vain. Les Bressans auront une très grosse occasion sur un coup de pieds de coin sans un arrêt déterminant de Chbora. Immédiatement derrière sur contre rondement mené Rézak Hassani marquera le but de la délivrance  (3-1, 90+2) « C’est une bonne victoire. Elle nous laisse toujours en course pour le maintien. Je remercie le public qui nous a poussé ». Souligne le coach Touffik Bentahar.

Les réservistes se sont inclinés à Thodure quatre buts à trois.